Hunter X Hunter : The Last Mission

Setelah kemaren sukses dengan film pertamanya Phantom Rouge, sekarang Hunter X Hunter lanjut ke film keduanya yang berjudul The Last Mission. Seperti dikutip dari website Wikia Hunter x Hunter berikut adalah sedikit kutipan ceritanya 

The strongest Hunters that once existed in the Hunter Association were split into “light” and “dark”, and each walked down their respective paths. The “dark” side begins moving in order to massacre all Hunters! After a brutal attack from the “dark” side Hunters, Killua is injured and Kurapika is almost dead. What is the real goal behind the attack on all the Hunters? Now that the crimes of Netero & the Association are announced publicly. Will Gon take the dark side’s path to find the necessary strength to save his friends? What actions will Gon take when the many crimes of Netero and the Hunter Association are unveiled…!? 

Tambah penasaran? sama, gue juga, atau malah bingung karena gak ngerti bahasanya? pakai aja google translate. Sengaja gak gue translate biar pada bisa bahasa inggris. Dan berikut ini adalah salah satu trailer yang ada di Youtube

Bikin tambah penasaran kan trailernya. Dan beberapa bocoran karakter tambahan yang gue dapet dari Website Hunter Wikia yang antara lain adalah

hunter x hunter the last mission new character

Film ini udah dirilis di jepang sana tanggal 27 Desember kemaren dan seperti biasa gak tau di Indonesia apakah bakal ditayangin di bioskop juga apa nggak tapi berkaca dari pengalaman sepertinya nggak, jadi siap-siap nunggu downloadannya aja ya, sekitar 7-12 bulan lagi lah sampai DVD aslinya keluar.

Dan ini link untuk website resmi film ini http://www.hxh-movie.jp/ . Pake bahasa jepang semua pastinya ya, sayang sekali karena gak disedian halaman berbahasa inggris, jadi harus translate sendiri pakai browser punya google itu.

Oke sekian sedikit reviewnya semoga bisa bikin tambah penasaran.

Advertisements

Leave Your Comment Here :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s