Gonta ganti tema

Ganti tema blog lagi, ganti warna juga. Pakai tema Triton Lite sekarang dengan warna utama hitam pekat. Kenapa hitam? karena aku suka buka blognya pas malam hari, dan adem aja di mata pas bacanya, terutama di tempat yang gak terlalu terang. Alasan lain ganti tema ini adalah karena tampilan halaman depannya yang bagus, langsung menampilkan 9-12 post terbaru, dan dibawah ada index halamannya. Jenis tampilan yang seperti ini bakal bikin semangat buat nulis. Alasan lainnya, hmmm lagi pengen ganti suasana aja, udah april nih 😛

Advertisements

3 thoughts on “Gonta ganti tema

Leave Your Comment Here :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s