Flat Design Theme

Tetiba saja hari ini disibukkan dengan otak atik tema OS dengan tema flat. Awalnya cuma otak atik saja tema Kali Linux yang ada di VM karena temanya biasa banget dan gak menarik hahaha :P. Kemudian keinget dengan yang namanya konsep “flat design” yang gak tau bisa googling sendiri. Nah akhirnya memutuskan untuk makai tema flat di Kali dan berhasil, jadi sangat menarik tampilannya.

Setelah selesai main di VM balik lagi ke jendela (baca windows) dengan tema standarnya yang begitu-begitu saja dan sangat mainstream. Gue sendiri pake tema classic tanpa aero karena performa lebih bagus. Kemudian iseng lagi googling “Windows 7 Flat Themes” dan akhirnya nemu link ini nih SkinPack Flat Round Win7. Begitu liat previewnya langsung suka dan akhirnya download dan langsung diinstall. Taaa daaaa windowsnya sekarang jadi keren, warna didominasi gelap, iconnya hampir semuanya berubah, enak dimata pokoknya.

Sebenarnya ini laptop kantor gak boleh dimacem2in tapi ini kan tujuannya baik, biar betah laptopannya hahahaha ngeles. Nanti kalau sudah bosen sama tema ini siap2 ganti yang lain. Kepikiran juga mau ganti tema wordpressnya ke flat juga 🙂

Advertisements

Leave Your Comment Here :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s