5 Saran Kepemimpinan Bagi Seorang Introvert

Intovert adalah kata-kata yang baru saya kenal beberapa tahun yang lalu, dan kemudian membuat saya sadar bahwa saya termasuk didalamnya. Sebelum mengenal kata ini saya sering disebut oleh orang lain bahwa saya pendiam, pemalu, dan suka menutup diri. Tapi pada kenyataannya mungkin kata intovert inilah yang lebih tepat.

Masalah yang kemudian muncul adalah ketika saya yang memang introvert ini dihadapkan pada situasi dimana saya harus jadi pemimpin, memang pada awalnya hanya sebuah tawaran, tapi mencoba untuk keluar dari zona nyaman akhirnya saya terima tawaran itu, dan disinilah saya pada akhirnya, menjadi pemimpin untuk tim kecil saya.

Life is a never ending study. Untuk menjadi pemimpin yang baik, saya selalu belajar, mulai dari mengamati pemimpin lain, membaca buku kepemimpinan, sampai ikut kuliah onlinenya juga.

Secara tak sengaja, muncul sebuah artikel menarik tentang kepemimpinan dan sifat introvert ini, isinya sangat bagus jadi akan saya repost disini, link asli tulisannya ada di bagian paling bawah

—————————————————————————————–

Sebelum membahas lebih jauh, ada satu hal yang harus dipahami bahwa semua introvert sadar sikap keterbukaan adalah hal ideal yang dirayakan dan dihormati di masyarakat. Umumnya para pemimpin yang keras namun karismatik memiliki sikap ini, extrovert. Tapi, tak selamanya pemimpin yang dibutuhkan harus berjiwa extrovert.

Terkadang, pemimpin yang memiliki sikap tenang, menunjukkan kemampuan menyimak yang baik, mampu menganalisis situasi yang kompleks sebelum mengambil keputusan, dan bisa memancarkan ketenangan di masa konflik juga dibutuhkan.

Aristoteles pernah mengatakan:

โ€œMengetahui diri sendiri adalah awal dari semua kebijaksanaan.โ€

Anda tahu satu kesamaan di antara tiga tokoh besar dunia seperti Einstein, Gandhi, dan Buffet? Ya, mereka adalah orang dengan jiwa introvert. Dan sudah bukan rahasia lagi bahwa beberapa pemimpin terbesar dalam sejarah umat manusia adalah seorang introvert.

Jadi, bagaimana caranya agar seorang introvert bisa menjadi pemimpin yang lebih baik ketika dia juga sering berjuang keras untuk bisa membangun relasi? Lima saran sederhana dari Scott Christ berikut ini bisa jadi pertimbangan diri.

Continue reading “5 Saran Kepemimpinan Bagi Seorang Introvert”

Advertisements

Self Driving by Rhenald Khasali

Akhirnya selesai juga baca buku ini, sudah lama sebenernya belinya, tapi baru selesai kemarin ๐Ÿ˜€ Saya sendiri kadang berpikir bahwa buku-buku pengembangan diri semacam ini memang tidak seharusnya dibaca langsung habis tapi sedikit demi sedikit sambil dihayati dan diresapi isinya untuk kemudian dipraktekkan dalam dunia nyata, halaah bisa aja ngelesnya ๐Ÿ˜›

23311682

Bukunya sendiri sangat bagus, seperti biasa tulisan Prof. Rhenald sangat mudah diikuti dan dipahami. Kurang lebih isinya adalah tentang cara dan bagaimana kita dapat mengembangkan mental Driver didalam diri kita, tidak hanya sekedar Driver tapi Good Driver.

Kemudian secara tidak sengaja buka website IndonesiaX, eiits tenang saja, ini bukan website dewasa, huruf X dibelakangnya mungkin terinspirasi dari website sejenis yakni edX, website yang menyediakan kursus online secara gratis.

Di IndonesiaX ternyata Prof Rhenald sedang membuka kelas Self Driving, wah kebetulan sekali batin saya, tapi pas cek isinya ternyata sudah mau selesai, sudah minggu terakhir dan tinggal ujian akhirnya saja ๐Ÿ˜€ saya terlambat sekali. Melihat kondisi seperti ini akhirnya saya putuskan untuk mendownload saja semua video kuliahnya, dikebut nontonnya agar bisa ikut ujian akhirnya yang deadlinenya akhir minggu ini. Semangat.

Bagi yang berminat bisa ikut kuliahnya langsung disana, atau yang tidak ada waktu bisa kok kalau mau ngopi filenya dari saya, eh tapi ini legal gak ya? hmm nanti coba saya tanyakan dulu ke adminnya setelah kuliahnya selesai ๐Ÿ™‚

Leadership 101 : #1 Give Feedback

Tips pertama adalah Give Feedback, memberi Feedback, bingung arti bahasa Indonesia dari Feedback yang pas, mungkin bisa juga diartikan sebagai memberi masukan

Salah satu tugas dari seorang pemimpin kepada timnya adalah memberikan feedback yang berguna, akan tetapi tidak hanya sebatas memberikannya. Feedback yang baik adalah yang dapat dimengerti sepenuhnya oleh tim dan dapat diterapkan atau diimplementasikan secara benar.

Kebanyakan pemimpin tidak terlalu suka memberikan feedback negatif karena mungkin mereka takut akan dibenci oleh timnya, terutama bagi pemimpin baru dimana hal pertama yang mereka inginkan adalah menjadi disukai oleh tim, sehingga memberikan feedback negatif terkadang menjadi hal yang dihindari.

Continue reading “Leadership 101 : #1 Give Feedback”

Leadership 101ย 

Hari ini dapat pinjaman buku spesial dari Pak Direktur setelah sebelumnya curhat tentang transformasi engineer ke leader yang cukup susah. Bukunya berjudul “The New Manager’s Handbook, 24 Lessons for Mastering Your New Roles”. Dari judulnya saja sudah ketahuan bahwa buku ini memang dikhususkan untuk manager atau leader baru dan lebih khusus lagi untuk leader di bidang bisnis.

Seperti yang dikatakan judulnya, ada 24 pelajaran yang bisa dipelajari dalam buku ini. Bukunya full pake bahasa inggris jadi butuh sedikit usaha ekstra untuk memahaminya dan beruntungnya bukunya tidak terlalu tebal, hanya sekitar 50 halaman. Untuk membantu gue memahami semua pelajarannya maka nanti setiap pelajaran yang ada di buku tersebut akan coba gue tulis ulang di blog ini. 

“In the end, all management can be reduced to three words: people, product, profit. People come first.” –Lee lacocca

Yah semoga bukunya dapat membantu proses transformasi dari engineer ke leader agar tidak terlalu terjal dan berbatu.