Koi Wa Shita No Wa – Aiko

https://www.youtube.com/watch?v=0aQP5sa4SiY (A~ mengapa aku jatuh cinta padamu) Sekarang sedang turun hujan Namun di kejauhan tetaplah cerah Oleh karena itu, aku pasti bisa bertemu denganmu Jika hujan reda, segalanya pun mengering Lalu, bintang-bintang 'kan jatuh menghujan Saatnya bagiku 'tuk mengucapkan permohonan Bagai membalik halaman demi halaman yang dipenuhi oleh berbagai macam warna warni foto Hal yang … Continue reading Koi Wa Shita No Wa – Aiko

Advertisements

Review Singkat Anime Fall 2016

Akhir tahun, anime musim semi akhirnya mulai berguguran menyelesaikan serinya. Langsung saja berikut adalah review singkat dari beberapa anime Fall tahun 2016 yang saya tonton sampai tamat. Karena lagi cukup sibuk di akhir tahun, jadi review singkat-singkat saja 😉 Tercatat ada 7 anime yang menyelesaikan serinya musim ini. Urutannya dibuat ngacak tidak berdasarkan yang paling … Continue reading Review Singkat Anime Fall 2016

Hai to Gensou no Grimgar OST Live Version

Ada dua lagu yang sangat bagus di anime ini, satunya berupa insert song dan satunya adalah endingnya, dan keduanya dibawakan oleh grup band yang sama yakni (K)NoW_NAME, suara vokalisnya adem di telinga 😀 Dibawah adalah video dari versi livenya, feelnya masih sangat terasa jika kalian juga mengikuti animenya, selamat menikmati 😉 https://www.youtube.com/watch?v=VRKRBDEC1TI   https://www.youtube.com/watch?v=IGCyYb5J75U

[Review] Shigatsu wa Kimi no Uso

Berawal dari sebuah posting di salah satu website yang sedang membahas tentang Top 10 Anime yang memiliki ending paling menyedihkan, kemudian perhatian tertuju ke salah satu judul anime yakni "Your Lie in April", judulnya langsung bikin tertarik ditambah ending yang menyedihkan. Berikut sedikit sinopsisnya, diambil dari MyAnimeList (sengaja gak ditranslate 😛 ) : Music accompanies … Continue reading [Review] Shigatsu wa Kimi no Uso

Asian Kung Fu Generation – Re:Re:

Baru saja selesai nonton episode 3 dari anime Boku Dake Ga Inai Machi, sangat keren dan masih jadi anime paling gue rekomendasikan musim ini. Lagu openingnya juga sangat keren, terasa familiar dengan alunan musik dan suara vokalnya dan pas tau ternyata emang bener, dari Asian Kung Fu Generation, judulnya Re:Re. Dan setelah dicari di Youtube … Continue reading Asian Kung Fu Generation – Re:Re: