Setlist Resepsi Pernikahan

Oke setelah sebelumnya kepikiran desain undangan pernikahan sekarang lagi mikir tentang lagu apa aja yang bakal mengiringi pesta pernikahan gue ntar, eh emang kapan? Hmm tanya aja sama calon gue deh :p
Playlistnya sih simple aja, ya karena gue bosen sama lagu2 yang selama ini ada di resepsi pernikahan gimana kalau di resepsi gue entar pakai lagu2 dari dedek2 unyu, Yup playlistnya ngambil dari jelate patlapan. Mantep kan, lo bisa ngechant sepuas lo di resepsi nikahan gue, sekenceng yang lo kuat, lightstick ntar gue sediain deh yang 25ribuan. Tapi berhubung ini acara nikahan jadi mungkin lagunya bakal diaransemen ulang,gak sama kaya aslinya, dibuat sedikit selow n melow. Urutannya sih belum kepikiran, nanti nyusul di post berikutnya aja deh.
Selain lagu dari dedek2 unyu, pengen juga ada beberapa lagu ost drama korea. Menurut gue lagu2 ost drama ni keren2 dan cocok banget sama suasana resepsi, bodo amat gak ada yang ngerti artinya, termasuk gue juga, yang penting musik dan penyanyinya bawainnya penuh penghayatan pasti asik. Beberapa lagu dari Full House, My Girlfriend Gumiho sama You Who Come From Another Star bakal ngisi playlistnya.
Masalah utamanya adalah siapa yang bakal nyanyiin nih setlist, yang bisa lagu jekate sih ada beberapa tp yg drama korea hmmm belum nemu yg sebagus aslinya. Masalah kedua si calon gue mau gak pake setlist ini hahahaha, lets wait n see. Ya minimal ada 1 lagu jekate n 1 ost drama korea lah ya 🙂

Advertisements

Resume Seminar Pra-Nikah

Kuliah Umum Pranikah
13 Juli 3013, Mesjid UI Depok

Ustadz Arsalsjah & Ustdzah Dewi Yulia

Bismillahirrohmanirrohim

Suatu ketika ada seorang pemuda sholih juga seorang mujahid, yang berkata kepada ayah dan ibunya, “Duhai ayah dan ibu carikan aku seorang calon istri”

Kemudian ayah dan ibunya mencarikanya seorang wanita sholihah. Setelah pemuda itu dikabarkan bahwa kedua orang tuanya sudah menemukan calon istri untuknya, maka ia pun meminta untuk dikenalkan dan dilamarkan.

Continue reading “Resume Seminar Pra-Nikah”

Undangan Pernikahan

Hari ini untuk pertama kalinya saya mendapat undangan pernikahan, undangan pernikahan dari bos salah satu proyek yang sedang saya kerjakan, ya sebut saja inisialnya AI 😀 😛 . Saat pertama kali melihat bentuknya yang cukup tebal saya pikir isinya adalah DVD berisi video dimana sang mempelai mengundang secara khusus kepada para calon tamu undangan tapi ternyata perkiraan saya meleset. Undangannya masih memakai bentuk tradisional, ya tidak jauh berbeda dengan undangan yang lain lah, hehe. Alasan kenapa saya berpikir bahwa undangannya akan sedikit berbeda adalah ya karena bos saya itu dari kalangan orang IT jadi saya berpikir mungkin saja kali ini dia akan sedikit memasukkan unsur IT ke dalam salah satu hal paling penting dalam hidupnya, tapi ternyata tidak, ya mungkin saja dia dan sang calon istri lebih suka sesuatu yang sederhana (sepertinya peran calon istri si bos cukup besar dalam menentukan undangan ini 😀 😛 )

Continue reading “Undangan Pernikahan”