Koi Wa Shita No Wa – Aiko

(A~ mengapa aku jatuh cinta padamu)

Sekarang sedang turun hujan
Namun di kejauhan tetaplah cerah
Oleh karena itu, aku pasti bisa bertemu denganmu
Jika hujan reda, segalanya pun mengering
Lalu, bintang-bintang ‘kan jatuh menghujan
Saatnya bagiku ‘tuk mengucapkan permohonan

Bagai membalik halaman demi halaman
yang dipenuhi oleh berbagai macam warna warni foto

Hal yang ingin kuungkapkan
Sekarang pun, dulu dan selamanya
Masih tetap sama dan tak’kan berubah
Kasih

Hal itu adalah satu-satunya petunjuk jalan bagi kita
‘tuk bisa terus melangkah tanpa salah arah

Hei, lihatlah ke depan
Ada aku di sini, kan?
Karena, itu berhentilah menangis
Di saat kau merasa, hatimu hancur
aku akan ada, agar harimu menjadi istimewa

Warna merah yang berselisih karena hal sepele
dan juga warna putih di lorong kala itu

Awal, akhir, dan sekarang
‘kan kutorehkan di atas kelopak
yang jatuh menari berguguran
dan mengirimkannya padamu
Kasih

Di dunia ini tak ada seorang pun yang tahu
Sosok kita berdua
yang terpantul di balik hujan yang turun

Sejak kapan gerangan aku jatuh cinta
Sudah berapa kalikah aku menangis karenanya
Ketika kucoba menghitungnya,
sang mentari pun menyapa
Ah, merepotkan saja…
Kasih

Hal yang ingin kuungkapkan
Sekarang pun, dulu dan selamanya
Masih tetap sama dan tak’kan berubah
Kasih

Hal itu adalah satu-satunya petunjuk jalan bagi kita
‘tuk bisa terus melangkah tanpa salah arah

Advertisements

Hai to Gensou no Grimgar OST Live Version

Ada dua lagu yang sangat bagus di anime ini, satunya berupa insert song dan satunya adalah endingnya, dan keduanya dibawakan oleh grup band yang sama yakni (K)NoW_NAME, suara vokalisnya adem di telinga 😀

Dibawah adalah video dari versi livenya, feelnya masih sangat terasa jika kalian juga mengikuti animenya, selamat menikmati 😉

 

Hujan

Mereka bilang jika komposisi dari hujan adalah 1% air dan 99% kenangan, hahaha lebay 😛

Sudah bulan Desember dan wordpress seperti biasa juga sudah mulai turun hujan untuk semua blognya, ya hujan salju. Sementara disini, di dunia paralel yang lain hujan juga sudah mulai turun, meskipun pada beberapa kesempatannya dia lupa mengajak pelangi untuk ikut serta bersamanya. Terasa hambar memang jika dia hanya turun sendirian, si pelangi yang selalu ditunggu setelahnya tidak muncul juga.

Balik lagi ke Hujan, ada sebuah lagu dari Motohiro Hata yang berjudul “Rain” yang juga merupakan OST dari Film Anime Kotonoha no Niwa atau judul bahasa inggrisnya “Garden of Words”. Lagu yang sangat cocok didengarkan ketika hujan turun dan jika kalian juga percaya bahwa salah satu komposisi dari hujan adalah kenangan

Setlist Resepsi Pernikahan

Oke setelah sebelumnya kepikiran desain undangan pernikahan sekarang lagi mikir tentang lagu apa aja yang bakal mengiringi pesta pernikahan gue ntar, eh emang kapan? Hmm tanya aja sama calon gue deh :p
Playlistnya sih simple aja, ya karena gue bosen sama lagu2 yang selama ini ada di resepsi pernikahan gimana kalau di resepsi gue entar pakai lagu2 dari dedek2 unyu, Yup playlistnya ngambil dari jelate patlapan. Mantep kan, lo bisa ngechant sepuas lo di resepsi nikahan gue, sekenceng yang lo kuat, lightstick ntar gue sediain deh yang 25ribuan. Tapi berhubung ini acara nikahan jadi mungkin lagunya bakal diaransemen ulang,gak sama kaya aslinya, dibuat sedikit selow n melow. Urutannya sih belum kepikiran, nanti nyusul di post berikutnya aja deh.
Selain lagu dari dedek2 unyu, pengen juga ada beberapa lagu ost drama korea. Menurut gue lagu2 ost drama ni keren2 dan cocok banget sama suasana resepsi, bodo amat gak ada yang ngerti artinya, termasuk gue juga, yang penting musik dan penyanyinya bawainnya penuh penghayatan pasti asik. Beberapa lagu dari Full House, My Girlfriend Gumiho sama You Who Come From Another Star bakal ngisi playlistnya.
Masalah utamanya adalah siapa yang bakal nyanyiin nih setlist, yang bisa lagu jekate sih ada beberapa tp yg drama korea hmmm belum nemu yg sebagus aslinya. Masalah kedua si calon gue mau gak pake setlist ini hahahaha, lets wait n see. Ya minimal ada 1 lagu jekate n 1 ost drama korea lah ya 🙂